- 600 gr di petto di pollo
- 2 , 1/2 di porro,
- 3 carote medie
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 3 zucchine verdi media grandezza
- 1 bicchiere di latte
- olio extra vergine d’oliva
- aceto balsamico
- sale
Preparazione
Tagliare i petti di pollo a straccietti e adagiarli in un contenitore in cui aggiungere il latte, fate macerare 20-30 minuti. Nel frattempo preparare le verdure a pezzetti (oppure a julienne) e saltare in un tegame antiaderente con appena un filo di olio extra vergine d’oliva. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua , aggiustare di sale e lasciare cuocere per qualche minuto a fuoco basso e con coperchio. Strizzare il pollo ma senza sciacquarlo e cucinarlo a vapore oppure su una padella antiaderente senza olio. Aggiungere quindi gli straccetti di pollo alle verdure, fare insaporire insieme per un paio di minuti , aggiungendo un goccio di aceto balsamico. Servire gli straccietti caldi. Buon appetito.
Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l’uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.