[cml_media_alt id='355']petti-pollo-peperoni-e-peperoncini[/cml_media_alt]


Ingredienti per 4 persone[cml_media_alt id='354']straccetti-di-pollo-al-latte-3[/cml_media_alt]

  • 600 gr di petto di pollo
  • 2 , 1/2 di porro,
  • 3 carote medie
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 3 zucchine verdi media grandezza
  • 1 bicchiere di latte[cml_media_alt id='353']pol2[/cml_media_alt]
  • olio extra vergine d’oliva
  • aceto balsamico
  • sale

 

Preparazione

Tagliare  i petti di pollo a straccietti e adagiarli in un contenitore  in cui aggiungere il latte, fate macerare 20-30 minuti. Nel frattempo  preparare le verdure a pezzetti  (oppure a julienne) e saltare in un tegame antiaderente con appena un filo di olio extra vergine d’oliva. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua , aggiustare di sale e lasciare cuocere per qualche minuto a fuoco basso e con coperchio. Strizzare il pollo ma senza sciacquarlo  e cucinarlo a vapore oppure su una padella antiaderente senza olio. Aggiungere quindi gli straccetti di pollo  alle verdure, fare insaporire insieme per un paio di minuti , aggiungendo un goccio di aceto balsamico. Servire gli straccietti caldi. Buon appetito.

Tagged
Rosanna
Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l'uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.