パフでのアスパラガスは、友達と一緒に食前酒の間に楽しむのに最適なスナックです, だけでなく、新鮮な季節の野菜で作られた光の皿として機能します.

材料

  • 8 アスパラガス
  • Pasta sfoglia 250gr
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • Grana Padano a scaglie q.b.
  • エッグ 1
  • Semi di sesamo

説明

  • Iniziate pulendo gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi (1) e raschiateli per eliminare le parti esterne più dure. Raccoglieteli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e bolliteli in acqua salata per 8/10 分, fino a che saranno cotti ma ancora croccanti. Scolate gli asparagi, lasciateli raffreddare e asciugare.
  • Stendete il rotolo di pasta sfoglia, spianatelo leggermente con un mattarello e ricavate con un coltello 8 strisce di pasta (2) larghe circa 3 cm. Stendete le fette di prosciutto crudo, cospargeteli di scaglie di grana ,adagiatevi gli asparagi e arrotolatevi il prosciutto crudo intorno
  • Utilizzate le strisce di pasta sfoglia per avvolgere gli asparagi con prosciutto crudo a spirale. Spennellate gli asparagi in sfoglia con l’uovo sbattuto, (5) su tutta la superficie e adagiateli su una placca foderata con carta da forno e cuocete per 15 200℃での分, fino a quando la sfoglia sarà cotta e ben dorata (6). Servite gli asparagi in sfoglia con prosciutto crudo ben caldi!
  • Cospargeteli di semi di sesamo una volta che li avrete spennellati di uovo facendoli aderire bene alla sfoglia.

 

戴きます

Diceva che gli altri uomini vivono per mangiare, mentre lui mangiava per vivere.
Socrate

タグを付けました
ロザンナ
コンサルタントウェルネスEliosnatura, 彼は、摂食の面倒を見ます, すべて天然製品を使用して、パーソナルケアと医療の条件. その強さは、「パワーと健康」の組み合わせであります, 世界保健によって指摘要因 (WHO) 十分な栄養と健康の基本的人権とみなし.