Un’insalata gustosa da consumare  tiepida o fredda. Ideale per una pausa pranzo completa e leggera, ottima per un pic-nic,  magari abbinata ad una fetta di pane ai cereali.

Ingrdienti per 4 persone

  • 400 g di petto di pollo
  • 4 carote
  • 1 porro
  • 75 g di mandorle spellate
  • olio extra vergine q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Tagliare i petti di pollo a strisce  e cuocerli in una padella antiaderente con un filo di olio.

Pulire una carota e tagliarla a julienne. Tagiale il  porro  formando dei  pezzi da 4cm ciascuno circa, tagliarli a metà per il lato lungo, e creare dei bastoncini sottili.
Prendete le lamelle di mandorla e tostatele leggermente, con il metodo che preferite.

Dopo 8  minuti di cottura del pollo, aggiungere le verdure alla carne, salare e pepare e continuare la cottura, e quasi alla fine di cottora aggiungere le lamelle di mandorla tostate.

Quando il pollo sarà dorato e le verdure morbide è pronto! Servire con un filo di olio a crudo.

Buon appetito 🙂

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Rosanna
Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l'uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.

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