parmigianadizucchine

 

Ingredienti:

800 grammi di zucchine(2)
350 grammi di scamorza dolce
150 grammi di prosciutto cotto
parmigiano grattugiato q.b.
pane grattugiato q.b.

 

Descrizione:

Lavate le zucchine,togliete le estremità e fatele a fette,   arrostite le zucchine da entrambi i lati.

Tagliate a fette la scamorza

Rivestite una teglia rettangolare con la carta forno

Mettete sul fondo le zucchine,aggiungete la scamorza e il prosciutto cotto(potete anche non mettere il prosciutto, in questo caso potete aggiungere un pò di scamorza in più), aggiungete anche il parmigiano grattugiato

Fate tre strati uguali (o più strati in base agli ingredienti che avete ed alla grandezza della teglia che avete scelto).

Terminate con le zucchine, abbondante formaggio grattugiato e pane grattugiato

Infornate la parmigiana di zucchine light e fatela cuocere a 200°per 15 minuti circa

Sfornate la parmigiana di zucchine light,lasciatela intiepidire per 5 minuti,tagliatela e servitela

al buon gusto non rinuncerò mai

Tagged
Rosanna
Naturopata e Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l'uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.