Hai  voglia di un piatto sfizioso e leggero adatto per una sana dieta bilanciata?  Questa insalata di quinoa  è quello che fa per te! Di una bontà incredibile, da mangiare sia fredda che calda, adatta a tutte le occasioni.

INGREDIENTI  (per due persone):

  • pesto gia’ pronto (200gr con aglio o senza)
  • 160 gr di quinoa
  • 390 ml di acqua naturale
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • pomodorini (quantità in base hai gusti)
  • 50 gr di feta o per i più golosi scaglie di parmigiano (facoltativa)
  • 1 cucchiaio di pinoli (oppre di mandorle tritate)

 

Procedimento

  • Per prima cosa lava la quinoa per eliminare le saponine che renderebbero i semini amari’, sciacquala sotto acqua corrente.
  • Finito con il lavaggio, in una pentola mettere 390 ml di acqua e aggiungere il sale.
  • Lessate la quinoa per almeno 15-20 minuti fino al totale assorbimento dell’acqua.
  • Lasciatela riposare con coperchio per altri 5 minuti, trascorsi i minuti sgranate con una forchetta e condite la vostra insalata con il pesto di basilico, aggiungere i pomodorini tagliati a fettine e la feta a dadini (o parmigiano, formaggio)
  •  Aggiungi  i pinoli o le mandorle tritate.

 

Buon appetito !

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Rosanna
Naturopata e Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l'uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.