gelatofragola

Ingredienti

400g di bananebananafragola2
300g di fragole
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 limone (succo)

Procedimento

Congelare le banane a rondelle per una notte.
Congelare la metà delle fragole tagliandole in due.
Con un frullatore fornito di Tumper o un robot da cucina con le lame a “S” frullate la parte di fragole fresche che non avete frullato, questo servirà a frullare meglio il composto.
Aggiungere il resto della frutta congelata, il succo del limone e la vaniglia.
Frullare il composto finché non risulterà liscio e omogeneo.

Come vi accennavo, alla base di questo gelato ci sono le banane congelate. Il resto è l’ingrediente che vi servirà a dare il gusto effettivo al gelato. In questo caso sono le fragole ma possono essere: albicocche, ciliegie, cacao o qualsiasi altro ingrediente.

 

Non pensate che il cioccolato sia un sostituto dell’amore… L’amore è un sostituto del cioccolato.
(Miranda Ingram)

Tagged
Rosanna
Naturopata e Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l'uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.