Chocolate Cup Cakes

Ingredienti

  • 4 cucchiai di farina
  • 4cucchiai di zucchero
  • 4cucchiai di cacao amaro
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 uovo intero
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • granella di nocciola

 Spiegazione

1. Versare tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao amaro) in una tazza e mescolare per bene usando un cucchiaio.

2. Aggiungere latte e l’olio e mescolare con una forchetta fin quando tutti i grumi non vengono eliminati del tutto. Aggiungere anche l’uovo leggermente sbattuto in precedenza.

3. Mettere nel forno a microonde per 4 minuti a 700w oppure in forno per 8 minuti a 200°. Servire calda o fredda direttamente nella tazza aggiungendo zucchero a velo o panna montata e granella di nocciola. Per un tocco più sfizioso provala con qualche cucchiaio di Nutella.

Buon appetito

 

 

 

Commenta usando Facebook
Tagged
Rosanna
Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l'uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.