Chocolate Cup Cakes

Ingredienti

  • 4 cucchiai di farina
  • 4cucchiai di zucchero
  • 4cucchiai di cacao amaro
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 uovo intero
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • granella di nocciola

 Spiegazione

1. Versare tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao amaro) in una tazza e mescolare per bene usando un cucchiaio.

2. Aggiungere latte e l’olio e mescolare con una forchetta fin quando tutti i grumi non vengono eliminati del tutto. Aggiungere anche l’uovo leggermente sbattuto in precedenza.

3. Mettere nel forno a microonde per 4 minuti a 700w oppure in forno per 8 minuti a 200°. Servire calda o fredda direttamente nella tazza aggiungendo zucchero a velo o panna montata e granella di nocciola. Per un tocco più sfizioso provala con qualche cucchiaio di Nutella.

Buon appetito

 

 

 

Tagged
Rosanna
Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l'uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.