MIRTILLO CONCENTRATO è un integratore alimentare a base di estratti vegetali, in particolare il Mirtillo può essere utile per favore il microcircolo e per mantenere l’acutezza visiva.
AZIONI
- Fragilità capillare
- Benessere della vista
- Flebite
- Ulcera peptica
- Ulcera gastrica
- Ulcera duodenale
- Colon irritabile (colite)
- Edemi
- Gastroenteriti
- Diarrea (azione astringente)
- Insufficienza venosa
- Infezione cavo orale
- Infezioni vie urogenitale
- Infezioni gastrointestinali
- Infezioni o infiammazioni oculari o delle palpebre
Il MIRTILLO NERO facilita la rigenerazione della rodopsina, che è il pgmento retinico essenziale per la visione in condizioni di scarsa luminosità.
La sua utilià a livello oculare non si limita però solo a questo; infatti esso è capace di combattere la fragilità e l’eccessiva permeabilità vasale, mostrando quindi un’azione capillaroprotettiva ormai ben dimostrata sia a livello dei vasi sanguigni della retina sia di quelli periferici. Utile per un azione protettiva sui vasi venosi, dovuta agli antocianosidi presenti nel mirtillo,che si sono dimostrati capaci di inibire l’attività di alcuni enzimi proteolitici capaci di distruggere il collagene e il tessuto elastico, quali le elastasi e le collagenesi, rendendo in tal modo il connettivo più stabile ed elastico. Inoltre gli antocianosidi agiscono positivamente sulla parete dei vasi sanguigni venosi, diminuendo il livello delle glicoproteine in essi accumulate, e favorendo così la resistenza e l’elasticità delle pareti dei vasi .Gli anticianosidi del mirtillo inibiscono validamente i radicali liberi, essendo in grado di intrappolare quasi tutte le specie radicaliche conosciute.
Migliora la tua salute con l’aiuto della natura,
salvati dal chimico, per ulteriori informazioni contattami.
Naturopata e Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l’uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.