L’estate è alleata della linea perché in genere si avverte meno l’esigenza di pasti abbondanti e se a questo aggiungiamo qualche ricetta leggera ci accorgeremo che la nostra dieta è completa ed equilibrata e ci aiuta a mantenere il peso raggiunto. Un piatto semplice: zucchine ripiene. Togliamo le uova, il latte e magari anche il vino bianco. Il risultato sarà comunque un delizioso piatto estivo di zucchine ripiene di carne ma light!
Ingredienti
- due zucchine
- carne macinata (150gr)
- un cucchiaio di pangrattato
- un cucchiaino di olio d’oliva
- aglio
- prezzemolo
- pomodorini
- sale q.b.
Preparazione
Lavare bene e pulire le zucchine, tagliarle per lungo e svuotarle della polpa che metteremo in una ciotolina e mescoleremo con la carne e il resto degli ingredienti. Una volta preparato il composto riempire le zucchine e metterle in una padella antiaderente con l’olio e lo spicchio d’aglio. Far rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodorini. Ancora 15 minuti di cottura e servire.
Ottime anche fredde!
Buon appetito
Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l’uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.