Un’insalata gustosa da consumare tiepida o fredda. Ideale per una pausa pranzo completa e leggera, ottima per un pic-nic, magari abbinata ad una fetta di pane ai cereali.
Ingrdienti per 4 persone
- 400 g di petto di pollo
- 4 carote
- 1 porro
- 75 g di mandorle spellate
- olio extra vergine q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliare i petti di pollo a strisce e cuocerli in una padella antiaderente con un filo di olio.
Pulire una carota e tagliarla a julienne. Tagiale il porro formando dei pezzi da 4cm ciascuno circa, tagliarli a metà per il lato lungo, e creare dei bastoncini sottili.
Prendete le lamelle di mandorla e tostatele leggermente, con il metodo che preferite.
Dopo 8 minuti di cottura del pollo, aggiungere le verdure alla carne, salare e pepare e continuare la cottura, e quasi alla fine di cottora aggiungere le lamelle di mandorla tostate.
Quando il pollo sarà dorato e le verdure morbide è pronto! Servire con un filo di olio a crudo.
Buon appetito 🙂
Consulente del Benessere Eliosnatura, si occupa di alimentazione, cura della persona e di patologie mediche attraverso l’uso di prodotti del tutto naturali. Il suo punto di forza è il binomio “alimentazione e buona salute”, fattore sottolineato dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che considera nutrizione adeguata e salute diritti umani fondamentali.